Может есть кто из вас не женатый...

Судьбы наши,родная,похожи:
Вся "мужицкая" наша семья.
Делать девок мой "старый" не может,
А рождаются лишь сыновья!

Я,конечно же,"лавку" прикрыла,-
(я футбол и хоккей не люблю)
Мини-юбочки,- как это мило!
Ну,а я всё копаюсь в саду...

Пацаны мои не помогают,
Благоверный - по Компу мастак.
Все о чём-то своём,блин,гутарят,-
Нет,не правильный всё ж Зодиак...

На "Стихире" Вас много,ребята,
Может есть кто из вас не женатый...


Пародия на "И меня кто-то любит, наверно"...
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2013/09/25/5092


Рецензии
Пародия получилась!
.

Вам двоим, я себя предлагаю –
Может, что-то найдёте во мне.
Я не пью, не курю, не гуляю,
Правда прочее всё – тоже «Не».

С улыбкой.

Арон Гольцер   10.11.2019 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.