Девчонка, что зеркальном отражении

Стереть… Стереть из памяти ты б радо согласилась очень много.
Что б не тревожить сердце, и душу не терзать.
Чтоб каждый день не утверждать, что ты честна пред Богом.
И в тоже время глупо все скрывать.

Но от кого скрывать - Он все прекрасно видит,
Когда в кругу друзей, или сама с собой.
Как не пытаясь близких не обидеть.
Ты все равно им причиняешь боль.

Как можно черствой быть такой и равнодушной,
Чтоб на ресницах не расставали льдинки.
И утверждать то, что тебе никто не нужен.
Не уронив с глаз ни одной слезинки.
Как можно свою слабость показать на людях?
Ведь для тебя это подобно поражению.
Ты так уверенна в том, что такой как ты больше не будет.
Ни жалости, ни капельки тоски, ни сожаления.

Прикосновенье губ, как холод зимней ночи,
И обжигающие инеем замершие уста.
Одна...ни от кого зависеть ты не хочешь.
Пустое сердце…И душа твоя пуста…

За помощью? - конечно нет…Ведь это глупо просто,
Так показать, что в ком-то ты нуждаешься,
Ты очертаньем свой нарисовала остров.
На нем одна…все дальше дальше отдаляешься.

Сказать «Люблю!»-ты не способна даже,
Тебя в ту сторону и близко не заносит.
А может  ты боишься, что Амур промажет,
И твое сердце разобьют, или еще страшнее - бросят.

Ты не прощаешь… Ты и сама прощенья в жизни не просила,
Все оставляя в пепле, в грязи и в дыму.
И ты считаешь, что вот в этом твоя сила
Любить себя, и никого, себя одну?!

Прости. Не удержусь-скажу: «Мне жаль тебя до жути!»
Как можно жить не ощутив любви мгновения?
Ты знаешь.., мне кажется такой как ты действительно не будет.
Девчонки, что в зеркальном отражении…

нач.01:30.зак.10:59 10.03.2010г.


Рецензии