Астрал для двоих

Погружение снова...  Взаимно...  Не ново...
Сбросив оковы, про все позабыв
Нежно прошепчешь заветное слово,
Веки опустишь...  Энергии взрыв!
Зарево чувств! Полыхай без предела!
Вместе покинем сейчас этот мир,
Чувствует легкость астрального тела
Твой самый нежный и ласковый Лир*
Помнишь прекрасно, и я не забуду
То, что на ушко однажды сказал,
Радость двоих, полусонное чудо
Дарит сегодня наш личный астрал.
Кажется, лучше уже быть не может,
Кажется, нечего больше желать,
Если в реальности нас потревожат,
Вечность сумеет навек повенчать.

(*Лир - ( сокр. от эльф. имени  Лирлионэль)


Рецензии