О душе

Не ищут от любви... любви!
Не ищут вариантов иль замены
И не сжигают в пламени свечи
Все чувства в ожидании перемены!

Не отпускают женщину тогда,
Когда она душе необходима.
Она, как путеводная звезда, -
Сияет Вам, а для других... незрима!

И не испепеляйте свою суть
В иных мирах той радости не будет
Душе неблаговиден этот путь
И, умирая, Вас она осудит.

Душа ведь рождена лишь для любви
И может жить лишь в этом состоянии,
И не заката жаждет, а зари!...
Не обрекайте душу на страдание!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.