Ах, эта осень золотая

Ах, эта осень золотая
Весь мой нарушила покой.
Листочком красочным летая,
Спешу на встречу я с тобой.

Прости меня за опозданье,
Я не купил красивых роз.
На это в скверике свиданье
Букетик листьев я принёс.

Они, конечно, золотые,
Как струны нежные души.
Денёчки райские такие,
В осенний вечер, хороши.

Пойдём с тобой аллеей парка
За руки взявшись, помолчим,
Не по-осеннему нам жарко,
Но только мы о том молчим.

Ах, эта осень золотая -
Любви прекрасная пора.
Душа цветёт, как будто в мае,
Как будто счастье на-года!

Тебе сегодня восемнадцать,
Мне завтра в армию пора.
Придут со мною попрощаться
Ребята нашего двора.

А я с девчонкою курносой,
Что с рыжим хвостиком волос,   
Займусь решением вопроса:
- Ты будешь ждать? Не надо слёз.

И заиграют нам Славянку,
Друзья обнимут и поймут, 
И на машинах спозаранку
Нас к месту службы повезут.


Рецензии
Отлично, Иосиф!
С уважением -

Николай Ватулин   29.09.2013 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!С Уважением!

Иосиф Беганский   01.10.2013 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.