Наташе Пекарж - волшебной женщине!

...ты мой удивительный маленький питерский львенок...
...ты - светлая, страстная, "смело-по-питерски" львица!...
...ты - женщина-сказка!...
...в такую нельзя не влюбиться!...
...и просто девчонка, что громко смеется спросонок...
...ты - отдающая щедро всё-всё, чем наполнена!...
...ты - вдохновение, искорка, солнышко ясное!...
...я обожаю тебя... и, конечно, исполнится
...все, что задумала ты...!
...непременнейше - к счастью!
...каждый твой шаг, твой порыв, твоя мудрость и смелость...
...легкость твоя и азарт удивляют и дразнят..
...ты!... и пространство вокруг станет радужно-светлым!...
...будь же, волшебная женщина, сказочно счастлива!!...


Рецензии