Ты здесь...

Ты здесь…
И мне не важно то, что за окном гроза,
Прохладным ливнем пролилась на крыши.
Ты есть…
Я так давно хочу тебе сказать,
Что ты мой ангел, посланный мне свыше.

Ты здесь…
И мне однако, что январская метель,
Морозным ветром на стекле рисует тени.
Ты есть…
Мы вместе навсегда теперь,
Лишь ты, один, моя надежда и спасенье.

Ты здесь…
И все равно, что ненавистный ветер,
Срывает листья – разрывая их на части.
Ты есть…
В тебе одном мои вопросы и ответы.
В тебе все то, что я так робко называю счастьем.

Ты здесь…
Пусть это глупо, безрассудно и нелепо,
Кроме тебя не предаю другим значенья.
Ты есть…
И я люблю тебя так беспредельно слепо.
Ты стал моею музой, вдохновеньем.

Ты здесь…
И мне так хорошо, когда ты рядом,
С тобой одним я ощущаю радость.
Ты есть…
Пускай до одури пьяна я этим ядом,
Но только в нем я чувствую ту неземную сладость.

Ты здесь…
И пусть исчезнет все в пылу, в дыму, чтоб безвозвратно.
Пускай сгорит все затлевающим огнем.
Ты есть…
И мне, теперь, стало одно понятно.
Все будет хорошо, если мы навсегда вдвоем.

29.04.2010-13.05.2010г.


Рецензии