Люблю шорохом листвы

Люблю шорохом листвы,
Шелестом трав, где не мы -
А ты томился негой наслаждаясь,
Ветром забавляясь.
Люблю тропинкой, что била тебе ноги,
И в ухабах дороги,
Которыми пришлось каждому из нас пройти,
Свободу в слове ПРИВЕТ – дабы уйти.
Люблю тихим смирением ночи,
В тебе одном отдыхают мои очи,
Дабы проснувшись тебя ощутить,
И никто не в силе любить запретить.
В камушке  оказалась случайно,
Что в башмаке раздражал отчаянно,
Понимал, что это я,
И тропинка твоя.
Все что охватить мог взгляд,
Чему огорчался и чему был рад,
Я во всем оказалась случайно,
Вела борьбу с чувством отчаянно.
Но тщетно…. «Нет» себе сказала смирившись,
Согласилась,  в тебя влюбившись,
Быть всем и ничем одномоментно,
Любить это не значит быть кем – то.


Рецензии