Прости нас и благослови. Ната Гранковская

Господь проверял на любовь
Людей потерявших надежду.
Он слышал молитвы их вновь,
Но всё оставалось как прежде.
Господь от людей ждал чудес,
Ведь люди способны на чудо.
А люди подарки небес
Искали и ждали повсюду.
Господь от людей ждал весны,
А люди пресытились летом.
И видели вещие сны,
Но верили старым приметам.
Господь ожидал по душам
Беседовать с каждым созданьем
А люди твердили, греша,
Что рано спешить с покаяньем.
Господь ожидает любви
И слов благодарности тоже.
Прости нас и благослови,
Великий и праведный Боже…


Рецензии
Храни вас БОГ!прекрасно лучше и не скажешь

Мария Маркус   20.09.2015 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.