Казалось бы

Казалось бы, чего еще от жизни нужно?
Почти до середины «пробежав забег»,
Когда есть все: и преданная дружба,
И он – самый любимый человек.

Казалось бы, чего душе скитаться?
Когда с тобой благоприятна жизнь.
Не надо больше снизу подниматься.
Теперь – за что имеешь удержись.

Казалось бы, что об руку с удачей,
Идешь без всяких трудностей дороги.
И люди, для которых что-то значишь,
Близки, и тоже значат очень много.

Казалось бы, что все мечты из детства,
Теперь сбылись, и можно стать собою.
Но ощущенье, будто негде дееться,
Никак не может дать тебе покоя.

Казалось бы, все двери приоткрыты,
Их надо, лишь, немножко подтолкнуть.
И Бог дает ответ на все молитвы,
Указывая верный, безмятежный путь.

Казалось бы, есть все, что в жизни надо.
О чем другие только лишь мечтают.
Есть дети, дом стоит у маленького сада,
Но постоянно нам чего-то не хватает

Казалось бы, все есть, чего желаешь только,
Живи, пари под небесами словно птица.
Но почему до боли сердцу горько?
А потому, что больше не к чему стремиться.

08.04.2010-22.04.2010г.


Рецензии