Всем плевать на тебя

Иногда все рушится просто в миг
и не важно как ты доживешь до утра.
миллионы живут, а ты просто погиб,
ты погас, как упавшая с неба звезда.

вроде ты не болел, был красив, полон сил,
был отчетливо вежлив и искренне добр.
но любовь - это все, о чем ты просил
и твой выбор, увы, никто не одобрил.

ты погас там внутри, как простая свеча
и кричи-не кричи - все вокруг темнота.
ты просил лишь о том, чтоб тебя понимали,
они дружно кивали, но тебя-то не знали.

они думали ты так силен и всего-то,
что ты справиться сможешь с этим один.
но разбился ты словно хрустальное что-то
и теперь ты слуга, а не тот господин.

ты кричал и ты бился, но не был услышан,
и всего-то нуждался хоть в капле тепла.
и теперь. как лимон, беспощадно ты выжат.

умирай, милый друг.
всем плевать на тебя.


Рецензии