Потерянная рукопись

Потерянная рукопись

Золотые листья
Останутся в памяти,
Сложенные стопкой,
Как драгоценные страницы
Потерянной рукописи.
Там главный герой,
Скитаясь,
Видел цветы,
Усыпанные инеем.
Посеребренную траву
И низкое небо
В свинцовых облаках.
Громадный замок
Нависал над озером.
И не было исхода
Ненависти.


Рецензии