Глянец

Красивое тело фотомодели,
Но грустен задумчивый взгляд.
Как много самцов, что тебя захотели.
Им трудно понять твой уклад.

Уклад твоей жизни не очень то сложен
Ты планку не зря подняла,
И был в твоей жизни один лишь пригожий,
В него ты навек влюблена.

Не стану придумывать, что там случилось,
У каждого доля своя.
Не даром на свет ты такой появилась
Прекрасна, стройна как ладья!

А волны в борта твои бьются,
Бывает, что и не чисты.
Но злобой своей захлебнутся
Как осенью сдует листы.

Сама ты свой курс выбираешь,
Но где же твой капитан?
Пропал и исчез, ты страдаешь?
Забудь, он давно истукан.


Рецензии