Город без дорог

В дали виднелся город,
И не было к нему дорог.
В нём жил один несчастный , и был он одинок.
И в городе том люди жили , и жил один пророк.
И город тот любили не видя в том порок.
Вот вырвались из плена
Не видя жизни срок.
Могучих два колена
Усвоивших урок.
Урок ошибок трудных
Не выученных строк.
Урок ошибок мудрых
За что получен срок.
Не велика ошибка
Что вдруг ошибся он.
Вновь зазвучала скрипка
Неся с собой урон.
Судьбу сломали чью-то
И исковеркав всё.
Перевернув как будто
Пронзая всех копьём.
Судья ошибок вечных
Как можешь ты судить?
Перед тобой два грешных
Ведь кто-то мог убить.
Но нет того судьи
Кто может всех судить.
И нет того кто сможет всех сразу разлюбить.
 


Рецензии