Так надо!

«Так надо..!»
Вот такой простой ответ,
Не на один – на все мои вопросы,
Которые я задавала много лет,
Сквозь счастье, радость, сквозь печаль и слезы.

Так надо…
Нет значения совсем,
Какие я поступки совершала.
Как не пыталась избежать проблем,-
Их упрощала, но никак, не избегала.

Так надо…
Даже от любви скрывать,
Пыталась сердце, голову и душу,
Не удавалось мне ни разу убежать,
Значит кому-то это очень нужно.

Мне кажется - я знаю, кто желает,
Чтобы она, не мы могли владеть собою.
Та, что старейшины как «fatum» величали,
А мы, сейчас, ее зовем судьбою.

Так надо…
Все о чем нам можно знать,
И больше не должно возникнуть ни вопроса.

12.10.2010г.


Рецензии