Слезой стекает капля по стеклу

Слезой стекает капля по стеклу.
Стучит по шиферу осенний дождь.
Твоих прощальных слов я не приму.
Ко мне по-прежнему ты в сердце вхож.

С упавшим яблоком сравнил любовь,
Но это яблоко я подняла.
Оно в тоске своей несёт юдоль,
В нём нежность теплится, что так мила.

Уйти пытаешься, но пут не рвёшь.
Воспоминания горят в сердцах.
И души тянутся, зачем ты врёшь?
Сам сладко маешься в своих мечтах.

От притяжения устал простор.
Энергий вечности не удержать.
Живём в друг друге мы, ведь до сих пор.
И встречи новые мы ждём опять.


Рецензии