Пойте частушки!

Ах,не жили мы богато,
Деньги не копили.
Нет ни серебра,ни злата,
Всё давно пропили...
*
Дома стены помогают,
Как люблю я дом родной..
Как снежок,надежды тают,
Очень скучно мне одной.
*
В тесноте,да не в обиде,
В общежитии живем...
И соседей своих видим
Утром,вечером и днем..
*
Разыгрался аппетит,
Бегу к холодильнику.
Но не дают перекусить -
Трендят мне по мобильнику...
*
Грош цена в базарный день
Моему милёнку.
Он вчера мне изменил
С кумой моей...Алёнкой...


Рецензии
плохо живём без денег..а стихи класс

Бевлан   29.09.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание...Всех благ,Владимир...

Зоя Компанец   30.09.2013 00:27   Заявить о нарушении