Единственной

Я давно уже тебя хочу
Я хочу назвать тебя любимой
Пусть всем, кажется, что я ворчу
Одинокий волк я, не гонимый.

Одиночество удел всех на земле
Одиночество, оно же всё же сука!
Очень трудно отыскать в толпе
Родственную душу с той же мукой

В быдло все себя и превращают
Не задумываясь даже ни о чём
Думают, что землю все вращают
Их бы сук прибить всех кирпичом.

Может, мы встречаемся лишь с теми
С кем положено увидится в толпе
Высший разум, что над всеми
Нами фишками играет на столе
               
Не загадываю дальше, что как будет
Но прижаться я хочу к тебе
Может бог иль дьявол этим мутит
Тем, что нам отведено в судьбе

Может быть на час, а может на минутку
Может быть на долгие года
Не хочу я превращать всё это в шутку
Странно, но хочу тебя всегда.

Поцелуем нежным, губ твоих коснуться
Ласково и сильно милую обнять
Чтобы не могла ты встрепенуться
Ничего бы не смогла понять

Я хочу, чтоб стала ты счастливой
Птицей улетевшей в небеса
Нежной, ласковой, слегка блудливой
За мгновенье увидав все чудеса.


Рецензии