Растворилась

Посмотрела и исчезла
В дальние края
Поглядела и пропала
Милая моя

Ты моею быть не хочешь,
В этом все дела
Я один сижу скучаю,
Голова бела

Правы женщины повсюду,
В том числе и ты
Хочется им быть как в сказке
Женщиной мечты

Жизнь моя идёт тихонько
Я доволен ей
Напрягаю всех легонько
И смеюсь над ней

Жизнь совсем простая штука
Солнышко встаёт
На душе бывает мука
Кто то отдаёт

Просто видимся случайно
С кем то мы в толпе
И плечом толкнём нечайно
В общей суете

И не жду я охов вздохов
От кого то там
И себя не предлагаю
Милым дамам сам

Старый бык из анекдота
Ближе по душе
Сладостного антрекота
Я дождусь вообще!!!


Рецензии