Еду к миленькой своей...

Парень белого коня
На заре взнуздает
И к тебе, любовь моя,
Скачет, погоняет.

Потому что нет уж сил
Жить на белом свете.
Без тебя, моя судьба,
Что когда-то встретил.

Не хватает мне тебя,
Так уж жизнь сложилась.
Оттого навек тоска
В сердце поселилась.

Только знай -  моя душа
К тебе всю жизнь стремилась.
С темной ночи до утра
Сердце с болью билось.

Задыхался твой герой
От разбитой  доли,
Слезы капали в ладонь,
Солонее крови.

Эх, была, так, не была,
Пропадать обоим –
Ты прости меня семья -
Не могу без воли.

То ль казачий дух во мне,
То ли наважденье.
Еду к милой  - на коне –
В праздник – день рожденья.

           2013г.


Рецензии
Настоящая казачья песня! Очень понравилась!

Сергей Мельников 62   30.09.2013 21:04     Заявить о нарушении