Я не спешу, прошу лишь шанс...

Люблю тебя за те мгновенья,
Что мне дарили искры глаз…
Ответа ж нет и в каждый час
Тоскливо, горько, одиноко!..
Мне без тебя, в который раз:
Не хорошо? Нет, очень плохо,
Но жил же раньше, жив сейчас.
А мысли кружат Венский вальс
Всё образ твой, тебя так много!
И лучшей девушки, ей Богу
Нет, не найти! И в путь-дорогу.
Под звон серебряной росы,
Искать ту даль, в которой ты.
Лететь как самый ясный сокол!
Стрелой в тот рай моей мечты,
Где встречи радостью полны,
С тобой - дарованную Богом.
В край грёз, где мы обручены
Судьбой одной, где любим оба!
Где от заката до восхода…
Есть только лиры звук струны.

Там плещет ласково прибой
Из нежных слов… О, это чудо!
Волна волос с моей щекой..
Тепло и сладко как с тобой!
Такое счастье! Вдруг! Откуда?!
И каждый пальчик золотой
Твоей руки - любить я буду!
Родное Солнышко, постой!
Не уходи! Будь здесь… покуда..
Так хорошо!.. И в этот час
Я не спешу, прошу лишь шанс,
Быть иногда с тобой счастливым,
И видеть счастье твоих глаз.
Знать то, что мною ты любима.
А дальше, жизнь полна прикрас,
И может всё решить для нас.
Хочу, чтоб так оно и было.


Изображение автора


Рецензии
Вдохновенно! С восхищением читаю!

По Вашим словам да будет Вам счастье!
С уважением,

Алена Рябинина   12.09.2015 08:12     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами, Алена. Наверное, он самый лучший.. и самый трудовой..:)

Нестеров Дмитрий   02.12.2019 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.