Оставленный, но не забытый

Забытый Богом, брошенный в делах
Метался Человек на дне канавы.
Искал и грезил, забывался в снах,
Но не найдя, просил у Бога он
Отравы.

Искал покой, искал в себе себя.
Искал друзей, чтоб скрыться от напасти.
Хотел забыться в безудержной страсти,
Чтобы прожить все дни лишь только так:
Любя.

И вот однажды был услышан он.
Господь открыл пред ним свои все двери
Дабы прошло всё сразу, словно сон.
Но человек не смог проснуться, он
Не верил.

Господь тогда послал ему Любовь
И с Ангелом, спасая от страданья.
Но Человек не понял то посланье.
Он заглушал мольбою к Богу Божий
Зов.

И вот итог: лежит он в смертный час
Давно один оставлен и забытый.
И вдруг услышал он зовущий Божий глас
И Путь увидел он, что был ему
Открытый.




фото с


Рецензии
Многое невидим, не слышим...
А путь открыт! Надо только Верить!
Замечательное стихотворение!
Андрей, огромное СПАСИБО!
От всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   30.09.2013 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю! )))

Андрей Ланденок   10.10.2013 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.