Поэта, нет, не красит место

Поэта,  нет,  не  красит  место.
Насест  куриный  что  ему?
А  показушная  фиеста
Противна  сердцу  и  уму.

И  не  одежда,  и  не  локон
Не  красят  душу  нежных  строк.
Но  всё  же  есть  незримый  кокон.
Он  для  поэта,  словно  рок.

И  обыватель  судит  часто
В  поэте  главное  наряд.
Я  заявляю:  -  Хватит!  Баста.
Поэзия  -  не  этот  ряд.

Не  внешность  мера  над  стихами.
Друзья,  не  жалуйте  себя.
Жизнь  -  проявление  цунами,
А  не  рисунка  губ  и  лба.

И  не  скрывайте  ваши  чувства
С  волной  любви  наедине.  -
Не  бойтесь  пламени  искусства
На  поэтической  стерне.


Рецензии
Ушел Иван в незримый кокон
И повернулась муза к нему боком...ап

Пётр Антропов   01.10.2013 18:52     Заявить о нарушении
Не бойтесь пламени искусства!

Иван Кунцевич   01.10.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.