Наш голый блюз...

Вот мы танцуем голый блюз,
нет, нет, нисколько не смеюсь,
и где-то в нотной тишине
твой нежный стан прижат ко мне;
а мы танцуем не спеша,
ты бесподобна хороша,
ах, я тобой не надышусь,
звучи, звучи, наш голый блюз…

Вот мы танцуем голый блюз,
и я к губам твоим тянусь,
в ответ такой счастливый взгляд,
в нём словно вижу звездопад
и ощущаю, как и ты
средь обнажённой красоты,
что оставляет сердце грусть,
звучит для нас наш голый блюз…

Вот мы танцуем голый блюз,
вкушая влажной страсти вкус,
в руке моей твоя рука,
ты так воздушна и легка;
и вся желанна при луне,
иди, иди, иди ко мне,
любви твоей я не боюсь,
когда вокруг наш голый блюз…


Рецензии