возвращайся

скорей бы,скорей бы ты вернулся,
белобрысый,улыбчивый С,
без тебя тут уже не так,
без тебя тут все слишком "без".

возвращайся к Неве,
возвращай свои голос,улыбку - мне.
в этот город,
который не твой,не мой и ничей,
возвращайся,пожалуйста,поскорей.
я тебя очень жду.

6.09.13


Рецензии