Я так безумно влюблена..

Я так безумно влюблена,
Ни в человека ни в эпоху
Я так безумно влюблена,
В тот краткий миг, где я одна..
И в черные я вижу зеркала,
Что вечность собрала меня по крохам..
Она старалась очень плохо,
Иль я была обречена?!
Впитав сквозь пустоту людей,
Свое забвенье,без остатка..
Мир,запрещенною загадкой,
Оставил мне,саму меня..
Я так безумно влюблена,
В тот краткий миг,который вечен..
Я так безумно влюблена..


Рецензии