Право быть собой

Представляешь, а я простила...
Всех вокруг, в том числе и себя,
Перестала винить, и поверь мне -
Это всё не пустые слова.
Здесь любой - капитан у штурвала,
Каждый миг выбирает как жить-
Уходить, начинать сначала,
Оскорблять, ненавидеть, любить,
Быть богатым, счастливым, красивым
Или нищим, печальным, уродом,
Нести свет или тьму. Найди силы,
Чтоб позволить ему сделать выбор
И принять его как ультиматум,
Как исходную точку всего.
Просто дай ему его право,
А себе, не забудь, - свое.

8 апреля 2013, Москва


Рецензии