В последний...

В последний...

Провожая в последний,мы нервно жалеем
Этот вечер и марш разрывающий грудь,
К этой яме сырой и разрытой скорбеем,
Что придётся когда-то и нам отдохнуть...

То что умер, ему после жизни вниманье
Только кажется, вообщем-то - не по пути,
Мы жалеем себя и в обряде прощанья,
И в ударах земли о последний, "прости...".

27.09.2013г.


Рецензии
Всё верно Андрей, провожая кого-то чаще ЖАЛЕЮТ самих себя...

С уважением и наилучшими пожеланиями СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ.

Олег Смирнов 3   13.10.2013 11:13     Заявить о нарушении