***

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Навсегда была рядом со мной,
Наслаждаться хочу твоим взглядом,
И улыбкой твоей неземной.
Я хочу, чтобы солнце светило,
Нам двоим лишь на этой земле.
Я хочу, чтобы ты говорила,
Что один лишь я нужен тебе.
Я хочу, чтоб от счастья сияли
Так любимые мною глаза.
Я хочу, чтобы их не касалась
Никогда в этой жизни слеза.
Я хочу, чтобы дни отражались
Ярким светом твоей красоты,
Я хочу, чтобы были мы вместе…
Жаль не хочешь этого ты…


Рецензии