***

Я скучаю по тебе, я скучаю,
Ничего уже вокруг не замечаю,
И пускай все говорят - ты чужая,
Всё равно я о тебе одной мечтаю...
Почему же в моей жизни так случилось,
Что в другого человека ты влюбилась?
Почему же ты меня не замечаешь,
На вопросы и слова не отвечаешь?
Может быть это судьба, не знаю.
Только ты нужна мне, не другая,
Моё сердце заставляешь биться
И не в силах я уже остановиться,
И не в силах я тебе сопротивляться,
За тебя я буду в этой жизни драться.
Будешь ты моей - я точно знаю,
Но сейчас безумно я скучаю...


Рецензии