Мысли мазохиста

С тобою где то мы не совпадаем,
И это я всё чаще замечаю,
Меня за сердце ты кусаешь,
А я, хоть не хочу, но подставляю.

Матерая, вооруженная,
Клыками большими точеными,
Меня, лопуха инфантильного,
Чморишь с охренительной силою.

А я, всё надеясь на лучшее,
Тебя по добряни жалею
Чудовище, муки несущее,
И даже слегка вожделею.

И сердце, в железо закрытое,
Дыханьем согреть пытаюсь,
Да чувства , на веки забытые,
В тебе пробудить я стараюсь.

И что б со мной ты не творила,
Я с низу в верх гляжу в глаза,
Не может быть, что б не любила...
Без чувств не могут так кусать.


Рецензии