***

Посмотри на небо, видишь эти звёзды?
Рядом с тобой меркнет каждая, серьёзно.
Посмотри на море, пусть не справедливо,
Но рядом с тобою оно не так красиво…
Посмотри на солнце – будет ослеплять,
Но оно не сможет так, как ты сиять…
Перед тобой склонился даже сильный ветер,
Ты – самая прекрасная девушка на свете!


Рецензии