Всё позади

Не надо прощанья
Ни взглядов впросак
Ни попов поминальных
Ни в спину кулак.
Не надо мне песен
Я и так вроде жив-
Ваш саван мне тесен
И обряд этот лжив.
Мне бы чтоб отпустили-
И птицей с земли!
И родные простили
Раз всё позади...


Рецензии