Домино

Летела со скалы машина,
В зияющую пропасть бытия.
Ужасная была картина,
В машине было двое: ты да я.

Остановилось время в миг удара,
И растянулось в вечности оно.
Как шум воды из Ниагары,
Как стук костяшек домино.

Где наш последний миг? не знаем,
Всю жизнь копаемся в дерьме.
И смерть мы скоро все познаем,
Она спешит к тебе и мне.

Последний вздох... Как долго длится,
Живым нам не дано понять.
Когда мечта осуществится,
И сможем мы покой принять

2008? Heretiq


Рецензии