Случайность

Я влюбился в тебя случайно
Я ведь этого не желал,
Но как только тебя увидел,
Сразу понял, что я попал…
Я влюбился в тебя случайно,
И теперь ты всегда со мной,
В моих мыслях, в душе и сердце,
И не нужен никто другой.
Я влюбился в тебя случайно,
Только вот решено судьбой,
Находиться на расстоянии
И не мне быть рядом с тобой.
Мы когда-нибудь будем вместе,
Может быть через тысячу лет…
Я влюбился в тебя случайно?
Только Дьявол знает ответ…


Рецензии