Фронтальные разделы

На границах фпронтальных разделов,
Очень много бывает воды,
Исходя из возможных пределов,
Она много приносит беды.

Порожденьем глубин Океана,
Когда холод так рвется наверх,
У границ с теплотою бескрайней,
Все меняет динамику вех.

Где был холод, там снова жарою,
Опаленностью дышит Земля,
А в жару, вдруг внедряется холод,
Страшной гибелью жизни грозя.

Пусть фронтальным, но теплым разделом,
Заключив наше счастье в кольцо,
Сохранит его чистым и светлым,
Мировой океан с торжеством.

Чтобы вехи судьбы, Небом данные,
По-весеннему счастьем цвели,
Нам дарили любовь, так желанную,
А смолы позабыть не смогли.


Рецензии