Подсмотренный стиль

Шуточный

Долетел негромкий возглас:
вирши – чушь! Кропать уймись:
обними! Забудь усталость,
лишь Любовь реально – Жизнь.

Мельтешить, шурша бумагой,
ублажаешь монитор!?
Равно – упиваться брагой:
не осмысленный позор.

Полночь, либо полдень ясный,
летний зной, зимою – стужа;
миг любви не трать – опасно:
ни кому не станешь нужен!

Век стремительно – летальный,
вне пределов ускорений –
скорость света? «Гениально»!
Рифмовать?.. без возражений!

Всё. Бросаю ради «дела»,
то есть –  музу обнимать!
Продолжая в цвете белом
на постели.. рифмовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.