Детский ритуал сжигания плохих стихов

                1
Ритм -прибежище обезьян и древних шаманских племен
Я не узнан как хорошо! -среди обществ поэтов я лишний..
Буду петь и плясать вспоминая свой сон. Средь стихов всех времен
Мой найду и спою эту тему непроданной жизни.
                2 
Жги культуру в огне
И отдай пепел мне
Унесу я в созвездья иные
Ваших букв красоту
О полете мечту
О природе напевы простые.

Притяжение звезд
Там не встать в полный рост
Не дойдешь туда глупый мечтатель
Только древний шаман
Презирая обман
Проникает в тот мир как спасатель.

Так доверься ему
Брось стихов кутерьму-
Пусть витают как дым над кострами
Твои тайны и смех
И любовь не для всех
Что ведет тебя между мирами.


Рецензии