Память жжёт...

Черным-черно...Мы всё сожгли дотла?
На пепелище ветер свищет...
Но если память жжёт-она не умерла!
Придёт весна,и изумрудная трава там вырастет...
Найдёт обратный путь ведь тот-кто ищет!
сентябрь 2013 год.


Рецензии