Осень-рыжая плутовка

Осень-рыжая плутовка,
красит охрою листву.
И,как билетик,ее ловко
она вручает ветерку.
Ветер с листьями играет,
их носит в воздухе,кружит.
Но быстро интерес теряет
и дальше по делам бежит.
А листья падают на землю,
застилают все ковром.
И лежат,тихонько дремля,
ждут что будет же потом.


Рецензии