бензин тяжёлый из канистры

бензин тяжёлый из канистры
          обозреваю кросс
как ненастроенный транзистор
         и перекинут трос

без резонанса не прокатишь
         а "из киношной" эры
как трудно перейти, канаты
          обыкновенный берег


Рецензии