Спать

Разбухшая дорога
На нашей полосе...
Мы были очень строги...
Да в бездну бросить всех!
И выстраданы слёзы
По нашим буеракам...
Там распластались сосны
В кошмар. И только раком
Мы лезем по придурью...
Законы? Вашу мать!!!
А жизнь бросаем в урны...
Осталось просто спать.


Рецензии