Вечная радость

Лето уходит
          Осень приходит
                Скоро зима
Вьюга закружит
           Снегом завьюжит
                Наши дома
Зимняя сказка
             Разрисовала
                Окна стекла
Речку сковало
          Льдом затянуло
                Мороз января

Зимой так красиво
             Всё очень мило
                В любимом краю

Сугробы по пояс
               Ими закроюсь
                Будто в раю

Вечная радость
             В жизни осталась
                Бог и земля.


Рецензии