2013. 30. Все так горазды обсуждать

2013.30.

Все так горазды обсуждать,
И осуждать, что им не мило,
И грязью склизкой поливать…
А вам известно, так ли было?

Досужих домыслов щепоть,
И лузгают, присев на лапки,
Вам не удастся исколоть,
Меня словами… тише! шавки…

Я вас сильней во много раз,
Пусть не приемлю слово «жалость»,
Все ваши жесты на показ,
Да, ни о чем…  что вам осталось?..

Багирра
28.09.2013


Рецензии