Нет, не надо нам прощаться

Нет, не надо нам прощаться с летом,
Пусть нас греют солнышка лучи.
И прощаться очень рано вам с поэтом,
Лучше вновь зажгите  три свечи.

Чтоб огонь вам вновь дарил желание,
Ваши строчки наполнял теплом.
Пусть короче станет ваше ожидание,
Ну а души ваши свяжутся узлом.

А на поле вашем, где цветут ромашки,
И залив, в котором лилии цветут,
Сохраним мы в строчках на бумажке,
И они нас, знаю точно, что поймут.

А дожди, стекая каплями по листьях,
Нам напомнят ту красивую мечту.
Пусть она всегда  порхает в мыслях,
В нашем сердце заполняя пустоту.


Рецензии