Иван Васильевич Пьськарёв

 

Иван Васильевич Писькарёв был человеком мягким и очень добрым,
его глаза всегда были спокойными и беззаботными.Работал Иван Васильевич дворником в местном ЖЭУ № 4 и по причине своей мягкости ни когда не отказывался заложить за воротник.Душой он был романтик и фантазёр.В своих мечтах он был крутым бандитом или же призедентом маленькой страны,где всё было честно как и должно быть.Любил Иван Васильевич тишину и уют ,бывает купит 0,5 уеденится в местном сквере выпьет стопочку - вторую и мечтает.
Хороший он был человек безобидый.А вот дома у него это сущий ад.Так он считал.Одна жена Клавдия что стоила .Придёт домой подвыпивший она ему все мозги прозжёт ,что не по еённому опять Иван виноват ,да ещё две дочери кобылы повырастали и тоже матери подпевают и так и сяк его.А он молчит а что он им скажет.Мужики иногда говорят -Ну ты Иван взял бы их в кулак а то они на тебе ездят вон уж без оглобли.А Иван молчит .Закурит сигаретку и молчит.А сам думает -Ни чё вы мужики не понимаете они же мои родные и люблю я их .А гены мамкины у них уж не исправишь.


Рецензии