Осенний вернисаж зовет, зовет, меня

осенний вернисаж зовет, зовет, меня
горят витрины осени печальной
я проведу два дня, два беззаветных дня
где властвует природы увяданье

внимание мое пусть заберет весь парк
я внутрь себя пущу осенние приливы
я буду врачевать еще не знаю как
души моей бесплодные мотивы

внимание мое вновь привлечет пейзаж
такой янтарный и такой интимный
воистину хорош осенний вернисаж
природы увядающей картины!
*


Рецензии