Их вечера

Она рассказывала ему свои сны,
Закутавшись в темень ночи плащом.
Считала, сколько еще до весны,
И убегала в дом, опутанный плющом;

Он задумчиво слушал речи ее,
Закрывая глаза в сумерках грез.
Он, конечно, думал о чем-то своем,
И хотел навсегда лишить ее слез.

В ночи очень ярко сияли глаза,
А в них - свечение греющих звезд.
Он хотел о многом бы ей рассказать,
Но вдруг бы она приняла не всерьез?

by Lol
27\09\2013


Рецензии