Хрипит крылатый конь, летя над бездной

Хрипит крылатый конь, летя над бездной
Бросает ночь туманы мне в лицо
Я руку протянул сквозь свод небесный
Чтобы найти что не нашёл никто.

Конь в небо бьёт серебряным копытом
Искристый след сквозь время вдаль плывёт
Несу на сердце на моём открытом
То, что теперь никто уж не найдёт.

Лечу сквозь время на спине крылатой
Рукой пронзил мерцающую даль...
Я кистью рисовал цвета заката
Чтобы быстрее солнца диск вставал.


Рецензии