Улыбка счастья

Мудрый Яничек все понимает,
И, навстречу мне руку подав,
Увлечет в сень осеннего Рая,
Отыскав новый счастья причал.

Теплоход наш по волнам бурлящим,
Поплывет в светлый жизни простор,
И мы рядом с тобой в настоящем,
Помним прошлого дерзкий узор.

Путь открыт,и ничто не мешает,
Теплоходу лететь по Неве,
Я так верю, что счастье бывает,
И оно улыбается мне.


Рецензии